• 13460316789
资讯列表

苹果版本王者荣耀为什么每次打开都要更新资源包?

2020-02-12 14:55:54作者:365bet官方网站-365bet体育在线手机版-365bet官方开户

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  因为要更新,每周定时更新,或者内存不够的原因。

  1.王者荣耀每周二都会进行维护更新,更新结束后需要更新安装包,一般登陆游戏后就会自动更新,如果是上线新英雄、新皮肤,或者新的模式玩法时,更新包就会比较大,需要比较场时间!

  2.如果是大版本更新时,ios版需要进入到 App Store更新,相当于是重新下载安装包,这个需要一定的时间,最好是在WIFI环境下载,如果你是不限流量的线.可能是你的App Store自动更新关闭了,虽然大版本更新后,但是陆续进行了一些小版本更新,而此时的安装包还是旧版本,所以就需要每次都更新,大家可开启自动更新功能,或者可进入应用商店看看是否显示可更新,更新完成后应该就不用再每次登陆游戏再更新了!

  4.说明你手机容量不够了,手机系统会自动释放内存,清理软件更新包,所以才要每次更新解压。解压后,游戏大小超过1.5G,如果需要游戏正常运行,保证游戏流畅度及使用录屏和时刻功能,请及时清理手机多余储存,留够空间2G以上。建议先删除游戏,确认好剩余存储后再下载。

  5.最后可以试试给苹果的系统降级试试,也许是版本地问题。

  苹果手机,每次打开王者荣耀都要更新下载资源包是怎么回事?

  苹果版本王者荣耀为什么每次打开都要更新资源包

  苹果手机,每次打开王者荣耀都要更新下载资源包,很麻烦,怎么回...

  苹果手机 为什么每次打开王者荣耀 都说要下载更新包22M 每...

  苹果手机为什么打开王者荣耀要下载更新包?

  为什么苹果每次上王者荣耀都解压资源包然后更新?

  iiOS系统王者荣耀是不是手机自动把更新包删除了每次登陆都要...

  苹果每次上王者荣耀都解压资源包,更新 这是为什么? 线